ELE É POETA
Ele faz a cada segundo novas descobertas...
Quantas poesias! Serás um poeta?
Ele passa a madrugada afora
Conversando com as estrelas.
Uns dizem ser ele um louco.
Outros dizem, com a cara bem séria:
“Não! Ele é apenas um poeta!”
Ele contempla as cores das flores
Faz versos com o universo
Da vida, deslumbra a magia
E com ela faz poesias.
Sua vida é um segredo
Quem poderá entendê-lo?
Talvez nem ele mesmo.
Mas também pudera...
Ele é poeta!