VOU DE NOVO VOLTAR A VÊ-LO!

VOU DE NOVO VOLTAR A VÊ-LO!

Ela tocava um piano

enquanto não vinha a escuridão

dos anos brotar a violência

abraçada com ninguém

além das coisas que ele deixou

pra se vingar do amor

que ficou preso nela

toda partitura partia as vozes

toda música mentia ele

é quando a memória conta

de novo pela outra pessoa

que se aproxima quem foi

o verdeiro amor

tudo compreende

nada entende por que ela chora

as lágrimas preferem

minha boca calada

o sal tempera minha doce

ilusão da volta

eu colho as flores do meu

único jardim amado

eu as planto

onde ele mora

pedindo que não se demore

a ilusão é mais forte

outra vez elas foram roubadas

trazem minha memória

pra de novo voltar a vê-lo

o que me importa a solidão

dos outros

me trazem de novo

pra voltar a vê-lo.

MUSICA DE LEITURA: INSX - By my side