Meu coração é todo teu ...

Teu olhar esquenta ...

O meu coração!

Um único sorriso seu ...

Me faz suspirar,

Ti desejar!

Seu jeito faz ...

Eu esquecer tudo!

Contigo eu não quero

Por os pés no chão,

Porque contigo

Eu quero levitar, sonhar!

E,

Todos os dias,

Quando

Ti acordar,

Milhões de beijos,

Darei!

Meu azedinho,

Não vai querer levantar,

Querendo mais beijinhos

E a preguiça o acompanhar ...

Qualquer lugar,

Eu iria contigo,

E, em qualquer esquina,

Me perderia ...

Nos teus calorosos beijos,

Até mesmo na chuva,

Nos trovões e furacões!

Sem ti,

Teria paz ...

Mas junto de ti,

Eu amo!

Suave
Enviado por Suave em 09/07/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5692873
Classificação de conteúdo: seguro