Amor de Minha Vida ( Sarau II )

Primeiro foi um encanto aos meus olhos,

Uma paixão juvenil, uma mágica ao luar.

Livre e leve, voei em ti, feito um passarinho...

Depois, como um esconder do sol,

Um punhal a atravessar-me a alma,

Fui letra esvaindo em lágrimas...

E como uma fênix saída da morte,

Sou flor, sou paixão, sou encanto,

E amor, coração e saudade...

Sou tudo o que quero ser em ti,

Que me traduz o corpo e a alma,

Amor de minha vida... POESIA!

Atendendo ao convite do nobre poeta J Estanislau Filho, apresento a minha segunda publicação no Sarau II, de estilo e temática à escolha dos participantes, que deverão convidar três parceiros a postarem durante três dias. Hoje, convido aos amigos poetas Adriano Vox, Cândido Paulo Domingues e minha amiga poetisa Susann, para darem prosseguimento ao Sarau. Abraços.