>SALÃO AZUL<

Refletidos cristais

Reproduzindo arco-íris

Pelas luzes dos candelabros

Desvendando misteriosas linhas

Do seu corpo ocultas pelas sombras.

Linda dama em beldades

Em meu salão azul!

Seu vestido na cor damasco

Fino tecido vindo do oriente

Em suave pouso ao seu corpo

Mesclando sensualidade

Deixando-me em além-mar

Que deliciosa baunilia

Ao meu palato.

Dançamos o minueto

Extasiando os convidados

Matéria procurando matéria

Puxando-a para meus braços

Com frases vedadas ao seu ouvido

Eu a beijei como ela ambicionava.

Com a adaga do desejo

Em meu peito cravada

Requintado e exaltado

Sem fazer alarde transporto

A dama para meu aposento

Para amá-la da cabeça aos pés.

Entre madrigais profanos

Com enaltecidos sussurros

Banhamos os nossos corpos

Nos harmónicos fluidos.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 18/07/2007
Reeditado em 05/12/2015
Código do texto: T569280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.