DESLIZO A MENTE
DESLIZO A MENTE
Desloco-me suavemente em movimento contínuo
sobre uma superfície plana e escrevo.
Escrevo na esperança que tudo floresça,
Que tudo prospere.
Que eu seja , uma flor simplesmente,
porém no desejo meu de sobressair entre as demais.
Não que seja arrogante e prepotente.
Pois, nada sou, mas que seja observada
Possuo um desejo excessivo por algo que busco
obter insistentemente...
Sinto germinar em minha alma
Como as flores no jardim flórido!
Escrevo , expressando minha fé em plenitude
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
9/72016