O TEMPO NÃO PARA
O passado já faz parte do passado.
Passou. Acabou. Não tem mais volta.
Foram momentos ultrapassados
Pensemos somente no agora.
Mas em menos de um segundo
Este agora já será o passado.
O tempo não para. Nem o mundo.
Por isso andam juntos a passos largos
Em busca do futuro, logo adiante.
E a cada passo dado para frente
Nossa história já está sendo criada
Por isso aproveitemos o instante.
Vivamos intensamente o presente
Porque o tempo não para.
152