PÉ

 





tem pé
de orelha
que tem brinco
pulga
e r
u
g
a
exatamente
onde leva
chute
doí
d
o
e doido
no pé
do ouvido

pior
o pé do olho
que tem até
pé de
ga
l
i
n
h
a

o que para mim
e lá de onde vim
pode também
ser capim