"ENIGMA"
Ontem
Brilhou
No céu
Clarão
Da cor
Carmim
28/06/2016
Sonia Barbosa Baptista
____________________________________________
OBRIGADA TROVADOR DAS ALTEROSAS!
Dormi
Contigo
Sonhei
Gesto
Amigo
Beijei
(28/06/2017)
(Poeta Trovador das Alterosas)
____________________________________________