A ESTRADA DA CONFIANÇA
Confiar é a maior das dádivas
Linda e envolvente mágica.
Só amigos de verdade se confiam
E pela rota da felicidade juntos caminham.
Mas às vezes, a estrada nos leva
À caminhos esburacados e de terra
Com armadilhas e pedras.
Caímos, machucamos as pernas
Mas uma mão amiga se estende
E ajuda a gente
A continuar a árdua caminhada
Até sairmos da perigosa estrada
E percorrermos juntos, longa distância
Até chegarmos enfim, na estrada da confiança