O amor é besta
    Não sabe o que quer
O amor confia
                                No homem  
                   E na           mulher
 
O amor não sabe
    A diferença do sexo
                 E da paixão
esconde a mão e mostra
             o coração
 
o amor tão grande
    cabe numa palavra
mas palavras fingem
     menteM 
e o amor sucumbe
    à mente
 
mesmo que
o amor
      aguente
os anos passam
     e o amor
se esconde
       da gente
 
da mulher
    subtrai o instinto
do homem
      a razão
os dois se traem
     os dois pensam
   que não
 
o amor é doido por confusão
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.