É preciso salvar o livro
            O livro está no cemitério das nuvens
É preciso resgatar o livro
    O livro deve ser consumido
                apenas pelos olhos
 
É preciso deter  o fogo
          que irá queimar o livro
Tragam-lhe oxigênio
                        E luz
 
A luz acende as palavras
     é preciso socorrer o livro
         de alguma coisa
que não é nada
 
É preciso abrir o coração
          do livro
na mão
            de um inocente
 
O livro
       é preciso
 
é preciso tirar o livro
        da inércia
do sono eterno
       da velhice
dos impropérios
        da burrice
 
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 09/07/2016
Código do texto: T5692693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.