PLÁSTICO
Amizade falsa é como plástico
Se passando por joia rara.
Os momentos se diziam mágicos
No entanto, não passavam de farsa.
Um sorriso artificial
Um abraço sem afeto.
Tentar em vão ser natural
Mas o falso amigo é adverso;
Aos verdadeiros sentimentos
A entrega e a confiança
Companheirismo nos momentos trágicos.
E são nesses reais momentos
Que um bom amigo traz a esperança
Como uma joia real e não de plástico.