OBJETO
Alguns seres humanos dão mais valor
Às coisas realmente materiais
Do que ao próprio amor
E isso não se faz...
Não há no mundo, dinheiro
Que compre os sentimentos.
Um abraço. Um beijo.
Os maravilhosos momentos.
Um conselho amigo não se paga.
A amizade não tem preço
Pais e filhos. Avôs e netos...
A família por Deus é abençoada
Mas alguns só valorizam mesmo
Bens materiais e objetos.