PRECE
PRECE
Vai-se o dia
Vem uma Ave Maria
Os sons emudecem-se
Fica apenas no ar a prece
Uma graça por mais um dia
Mais uma Ave Maria
E a lua aparece prateada
Presente da senhora amada
Incrível e luzidia
Mais uma Ave Maria
E as estrelas no firmamento
Grande momento
De paz e alegria
Mais uma Ave Maria
E a paz desce silenciosa
Nessa senhora formosa
Que nos aprazia
Mais uma Ave Maria
E vem o descanso
Meu remanso
Com amor em demasia
Mais uma Ave Maria
Cheia de graça
Estou convosco
Bendita sois vozes
Entre as mulheres
Bendito é o fruto
De vosso ventre
Jesus
Que a todos conduz
E de novo faz-se luz