AS VIAGENS DE UM SONHADOR
Eu sonho, até mesmo acordado.
Fujo da realidade, viajo.
Em segundos estou no espaço
Em uma estrela sentado.
De lá, vejo pequenina a velha praça
Onde vi meu anjo do amor.
E eis que agora ela que passa
Com seu jeito encantador.
Grito por ela, mas não me ouve.
Estou tão longe da Terra...
E em breve na minha face, um sorriso.
Pois mais tarde, ainda hoje...
Convidarei aquela moça tão bela
À viajar às estrelas comigo.