SARAU POÉTICO 1 - ÁGUA PRA BEBÊ

Deixa chover água pra beber

Deixa chover água pra bebê.

Água na chuquinha

Água na Chuquinha.

Água na torneira

não lava louça sozinha.

Sem a rainha do lar

não tem limpeza na cozinha.

Água na torneira

não lava roupa sozinha.

sem a rainha do lar

a fralda fica sempre pesadinha.

Deixa chover água pra beber

Deixa chover água pra bebê.

Água na chuquinha

Água na chuquinha.

- Convite ao Sarau poético por Helenita Duarte.

- Essa letra já tinha começado. Mas finalizei para participar

desse Sarau poético.

- Inspirada num dia de chuva. Faz parte do meu lado humor.

- Tenho outros convites de Saru poético. Terminando 3 poesias

já começo os outros.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 09/07/2016
Código do texto: T5692607
Classificação de conteúdo: seguro