QUANDO?

Quando foi que tive

alguém em que não

houvesse dúvidas

e subterfúgios ?

Quando foi que a

frase te amo

resplandeceu

no meu coração

sem ser apenas

na minha imaginação?

Quando foi que um

corpo quente aqueceu

o meu coração carente?

Quando foi que os

lábios desejos

temperado de

ardor se perderam

entre os meus

numa loucura

que só os amantes

sentem?

Quando foi que

um olhar penetrante

se interpôs aos meus?

inclemente
Enviado por inclemente em 09/07/2016
Código do texto: T5692568
Classificação de conteúdo: seguro