A JOVEM

Aquele corpo seminu

na calçada

com os braços cruzados

numa forma de proteção

contra o frio

Aquele olhar perdido

no ar sem saber

a que destino dá.

Aquela jovem de vinte

e poucos anos,

mesmo desfigurada

pela pobreza, pela

necessidade,

a beleza a beleza

não foi ocultada.

A jovem com seu

short curto, com sua

mini blusa semiacabada

mostrava nitidamente

que vendia seu corpo

por míseros reais

para saciar sua fome

O infortúnio da jovem

transparece no seu

semblante triste

A jovem não tem acalento

diante do vento frio,

no seu corpo molhado

dos pingos grossos

da chuva refletida

na pele macia em

que meu desejo acaricia

inclemente
Enviado por inclemente em 09/07/2016
Código do texto: T5692565
Classificação de conteúdo: seguro