´ÁGUA MANSA

desamarrem as velas

desse barco seco

vento calado

viagens passageiras

guarda nele

um fio de cabelo eterno

raio de luz no ar

que o contorna

alma entorna

agua mansa

sol descansa em meus braços

minha fé é aço

meu receio pouco

aguas loucos

cinza claro

casco grosSo

musgo engasgo

o sal repassa lado lôdo

e na vitrola das aguas

canções eternas

aquecendo o mundo

nas ondas da vida

na vida das ondas

no mar de esperança

que o barco carrega..

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 09/07/2016
Código do texto: T5692550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.