entre o existir e o acordar

Todo dia

Como uma sina

As 5:30 acordo

Mesmo sem despertador

Sem ocupação

Preocupação

Ou coisa qualquer

É como se algo

Entre eu e o tempo

entre mim e o Deus

ou se de repente existisse

um outro eu dentro do meu eu

um silencio

que determinasse a hora de existir

De repente me despertasse

E restasse somente a escuridão,

o silêncio e sombras,

a falta

e uma cama imensa

Um labirinto cheio de ecos

E sombras

No qual fico presa

Até o sono me salvar de novo

E puxar para um mundo de pesadelos

Entre as 5:30 e as 6:00

São tantas viagens

Que quando decido levantar

Me recuso acreditar

estava em minha cama

Em meu corpo

Em meu campo

estou tão cansada

mas tenho me preparar

para o dia

para o sol

para os sorrisos

que parecem pesadelos

diários.