Meu fadário!!
Pois me encontro agora assim
Vendo este mapa, meu fadário
Que antes se assemelhava a mim
E hoje desconheço o itinerário
Não sei aonde isso vai me levar
Já de pronto eu assumo o risco
Se for para a vida me carregar
Que se anote até em rabiscos
Desejo ser guiado pelo amor
Que ele me leve ao desconhecido
Prefiro obviamente aventura à dor
E ter assim o caminho restituído
Que caminhos e rotas se apressem
Urgentemente nesta contenda
Meus sonhos agora acontecem
Quero que a paixão me prenda
Que a rosa dos ventos me oriente
Aponte cegamente o meu destino
E conduza-me inexoravelmente
Frente a frente ao meu desatino
Quero uma poesia escrever
Direto de minhas experiências
Que tenha paixão e bem querer
Não importando as conseqüências
Quero este mapa logo encontrar
Vai me indicar o meu caminho
Comigo o amor sempre vai estar
E portanto nunca estarei sozinho