Maria partiu

Meus olhos alcançam

até onde posso ver

vejo Maria partir

querendo ficar

Acordo chamando Maria

onde ela estará?

querida Maria

junto dela quero ficar

Vejo a vida passar

querendo partir

encontrar Maria

e Juntinho dela ficar

Te recordo Maria

lembro quando sorriu

brincou comigo

não quis mais ficar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/07/2016
Código do texto: T5692454
Classificação de conteúdo: seguro