Anjo

O sobrenatural...

É esconder sua identidade...

É não dizer toda a verdade...

E seguir numa realidade...

Que não impeça o sorriso...

Nem o abraço amigo.

As maravilhas...

São guardadas em nenhuma fechadura...

Estão soltas...

Mas o que se diz experiências são comparações...

Expondo nas letras seu real...

Sentem o transcendental...

Por isso anjo...

Entenda a descrença...

Perdoe quem pensa que não exista tua sombra...

Teu sorriso sobre nós...

Nesta caminhada de luz...

Que é apagada...

Pela imagem incolor...

Um lenço envolve choros infinitos...

Tua sintonia colorida...

Escreve...

Uma oração...

Uma conta para cada dia...

Que segue...

Simplesmente natural...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 09/07/2016
Código do texto: T5692417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.