Anjos

Olhando pela janela vejo toda a floresta,

Os ventos sacodem as folhas, envergam as árvores e matas.

Os fantasmas dos pensamentos sussurram.

As vontades esquecidas imploram para reconhecerem

Seus lugares e sentarem ao meu lado.

E assim abro minhas asas e as vontades voam em todos

Os cantos da minha terra...

A magia dos cristais voltou...

Nestes olhos vejo meu reflexo meu desespero e não tenho forças para partir...

A sombra encobriu os feixes de luz...

E sem destino vagueio por estas luzes, trevas infinitas...

Procuro minha fonte, minha existência.

Minha alma esta nas loucas e caladas inquisições...

Os dedos apontam os pecados indicando a semente que mente...

As fugas...

Seguir nestas cicatrizes abertas, minha dor...

Estou no apocalipse,

Arrastar as cóleras pelas ruínas e murais nos tempos...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 09/07/2016
Código do texto: T5692411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.