Imagem Google


Da vida para a Arte

A arte traz o tema
E segue abstraindo partes
Do traço no ato em técnicas
Para inteirar o espaço da tela
Em linhas que se cruzam
Numa criação simétrica
Construindo pinceladas diversas
Da vida para a Arte
Na significação que projeta
A parcialidade das curvas sensuais
E com a inspiração
Segue o prazer em tons
Na forma das cores da Arte livre
Que ampara o desencanto
Na face da imagem distorcida
Pelo vigor cromático
Envolto na cor azul terra
Num painel de Natureza Morta
Que terrifica a paisagem
E submerge no real imaginário
Da estética que valoriza
As divagações subjetivas da Arte
Que surge num ato explícito
Em técnicas variadas
Num tom cromático luz
E a mancha suave demarca
O efeito da luz na sombra
Que interage com a beleza
Pelos olhos da vida em cores




Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição  4.0 Internacional
 
 

 
 
 
 
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 09/07/2016
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T5692394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.