Superstar

Lave o rosto e enxugue as lagrimas

É tão belo limpo,

como quando surgem as manhãs

Se chuvosas ou ensolaradas não importa

Não esconda mais a sua face nublada

O horizonte é tão distante e improvável

Igual ao fato de considerarmos o amanhã

Se é de alguém que você precisa

Olhe ao seu redor, lembre-se de mim

E não se esqueça de que o mundo

Agora quer você e mais nada

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 09/07/2016
Código do texto: T5692383
Classificação de conteúdo: seguro