Manifestação Direitos iguais
Não há lei em meu país
Em meu país não há lei
Lei! Capaz de ser lei de verdade.
Somos !
Humilhados e ofendidos perante a lei
Lei !Que só para nós, vira lei .
Não sou corrupto
Não sou ladrão
Sou !
Apenas um pobre cidadão
Que derrama tanto suor”
Sour em trabalhos honestos
E mesmo assim,
Sou tratado como um cidadão não honesto,
Como cidadão ladrão.
Não !
Não há lei em meu país
Lei! Capaz de ser lei de verdade.
Lei que não possa ser vendido
Por nenhum dinheiro .
Lei ,que possa nos tratar da mesma forma
Que trata a burguesia.
Em meu país não há lei
Não há lei em meu país.
Lei! Capaz de ser lei ,
Lei de verdade.
Não há lei em meu país.
Poeta
Sergio Macedo