PEDACINHO NO CÉU

PEDACINHO NO CÉU

Viajei em pensamentos

E fui até o céu

Grande festa por lá

Cada um que parte desta vida

Tem seu pedacinho no céu

Vi Mickey Jackson fazendo show

E Elvis também no seu pedaço

Cauby cantando conceição

E Tim Maia in concert

Festas animadíssimas

Freddie Mercury cantando

Frank Sinatra em seu pedaço

Mandando seu recado

Bob Marley animando geral

E a Amy Winehouse cantando e bebendo

Loucura geral nestes pedacinhos

O pessoal bebendo, cantando e se drogando

E lá vi pai e filho

Gonzagão e Gonzaguinha

Cantando junto e felizes

Fazendo a alegria da galera

Antonio Lima

04-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/07/2016
Código do texto: T5692358
Classificação de conteúdo: seguro