Minha busca por Ti... (Sarau II)
Duvidando de minhas próprias certezas
Amedrontado pela distância entre nós
Motivado pelas dores e fraquezas
Já prevendo que não reconheceria Tua voz
----------//----------
Minha busca por Ti era incessante
Marcada pelas lágrimas da desilusão
Se eu pensei em desistir por um instante
Foi no instante em que a angustia amargou meu coração
----------//----------
Buscava-te na alegria de quem proclama Tuas promessas
E na esperança de quem sofre pelo frio e pela fome
Nos hinos, nas canções, nos palavras dos profetas
E nos templos que os homens dedicaram ao Teu nome
----------//-----------
Se tive um medo de verdade foi o medo do pecado
Que destruía e corroía todo o meu interior
Pois, se em algum momento me senti abandonado
Foi por causa do pecado que me afastava do Senhor
----------//----------
Já cansado, angustiado e sentindo-me sozinho
Mas com uma pequena certeza de que ainda não era o fim
Foi quando percebi Teu toque, Teu afago, Teu carinho
Buscava-Te tão distante e todo este tempo estavas aqui,
dentro de mim.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Atendendo e agradecendo ao convite da minha amiga Recantista, Eneida Cristinna, apresento a vcs minha 1° publicação no Sarau II do Recanto das Letras, de estilo e temática à escolha dos participantes que deverão escolher 3 parceiros para publicarem durante 3 dias. Convido os Lydiene Maryen, Jô Pessanha e Iolanda Pinheiro para darem sequência ao Sarau.
Grande abraço a todos!