PONTO DE OBSERVAÇÃO 120

PONTO DE OBSERVAÇÃO 120

Nada de novidades

Nesta rua sossegada

Muita gente a passar

Tem muita gente boa na área

E andando fazendo meu exercício

Deparo-me com o feio

Encostado a via férrea

Muito lixo e entulho

Lá na praça principal

Tem mercado e farmácia

Padaria e boca de álcool

E vans que fazem lotadas

Na esquiva da rua tem uma avenida

Que tem um rio passando

Até que é um rio limpo

Mas não tem peixe nadando

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

04-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/07/2016
Código do texto: T5692280
Classificação de conteúdo: seguro