DUPLICIDADE - Sarau Poético 3
Você sabe que não é amor
É desejo, ressurreição da mulher
Ele te seduz, te leva a loucura
Mas não há a segurança do amor.
Você quer saber o que aconteceu,
Por que o telefone não te atendeu hoje?
Você quer se jogar nos braços dele
Mas não sabe onde encontrá-lo.
Nem sempre segurança é tudo
Um não satisfaz suas necessidades
Em outro você busca emoção e vida
Perigo e adrenalina te seduz e excita.
Você não o ama, e sabe disso,
Mas ama quem você é ao lado dele
Esta duplicidade te faz bem
Quem te destrói é a incerteza.
A insegurança é sedutora
Você não sabe onde encontrá-lo
Por que o telefone dele não atende?
Nem sempre ele retorna suas ligações.
Atraídos como fogo e álcool
Não sabe se paixão ou apenas desejo
Você sabe que ama estar com ele
A adrenalina te traz de volta à vida.
É uma necessidade, parece um vício
Você precisa estar com ele sempre
Por que será que ele some de repente
Como se quisesse levá-la à loucura?
Parece um relacionamento sádico
Será que você é masoquista?
Desta forma ele te domina
E você sai de casa em busca prazer.
Poeta
Completando nossa participação no Sarau Poético, convidamos Tildé, Nogam O Beija Flor e Lydiene Maryen para participar também, postando 3 textos em 3 dias consecutivos, tema livre. Agradecemos ao Alcir Andrade pelo convite.