O CONSELHO DO PECADOR

Ame a Deus Pai pela projeção humana

Dos atos e ensinamentos do Deus Filho

Amparados no consolo do Deus Espírito.

Aquele que crê cercear-se de todo o mal,

E estará a tangência do Céu Eterno.

Seja bom, limpo e puro, esteja longe do Imundo.

Não cometa os mesmo erros que eu,

Pois eu padeço. Quero muito ser reto,

Mas o pecado me cerca o tempo todo e caio.

O diabo e suas tentações são desprezivelmente

Doces, porém mortais. É engano! Prazer de tolo.

Portanto, siga os passos dos Santos de penitência e devoção.

Ame a Deus Pai pela projeção humana

Dos atos e ensinamentos do Deus Filho

Amparados no consolo do Deus Espírito.

Tende piedade, Senhor.

Tende piedade, Senhor.

Deste confesso pecador.