SARAU 3 "PARDAIS"
SARAU 3 “PARDAIS”
Trinam os pardais
Na gélida manhã
O frio pouco importa
É hora de voar para o dia
Buscar as migalhas
Para sobreviver
Quem sabe as palhas
Para uma novo viver
Que se aproxima
E chegar ao poente
Trinando de novo
Mostrar-se presente
Junto a seu povo