A LUA DE CRISTAL E ALGUMAS ESTRELAS
Algumas estrelas
Ganham mais brilho
Quando se mostram
Nuas, completamente nuas
Brilham reluzentes
Relevantes, brilhantemente
Que fascinam, lactamente
Verdades astrais, celestiais
Algumas estrelas
Ganham mais brilho
Quando enfim, estão
Próximas da minguante lua
Algumas estrelas
Clarea a imaginação
Chama a inspiração
Cantam poesias astrais
Algumas estrelas
Brilham mas não ofuscam
O brilho da Luz de Cristal
Algumas estrelas
Brilham para um olhar
Atento e se mostram
Nuas, lindamente nuas.
(Poema inspirada na poesia Algumas Estrelas da querida amiga e poetiza Luz de Cristal, a visitem)