PORTAS

PORTAS

A revolução é russa baby

todos amamos a sibéria

o inverno é tão quente

queremos beber a miséria

estamos perdoados podem ver

as flores morreram na tarde

o grande juiz da verdade

diz que seu nome é sol

então vamos ver a noite

ela deve ser linda e livre

a revolução é uma musa

dançando de ventre aberto

hipnótica vibrante

sobre o chão escaldante

nós derretemos por ela

somos os filhos do gozo

entre suas pernas

não perdoamos a mentira

do pastor de ovelhas

elas estão cegas de vida

ele ri no alto da montanha

travesti seu mal gosto

de outro sabor intenso

a revolução é dúbia baby

do outro lado da ponte

está a floresta dos corvos

está também a nascente

podemos encontrar quem

ensinou o caminho errado

vamos transar com ela

toda caverna guarda segredos

somos o único medo

querendo viver

somos morcegos

esperamos o dia nascer

vamos inventar a solidão!

MÚSICA DE LEITURA:

THE DORRS - LITTLE RED ROOSTER