O sentimento do momento
Quando o amor for uma traição
A um sentimento constituído
Por algo que não está no coração,
Deve ter ao menos sentimento de amigo,
Então as ninfas por trás daquelas fêmeas
Humanas são tão belas que elas escolhem
Para a fantasia da existência que alinha
O humano contra o real; então ferem
A verdadeira face humana quando dizem
Que os homens tem fé ou amor, mas
Talvez o tenham guardado num livro
Ou em rituais religiosos, mas sem
Mostrar àquele que se usam nas
Palavras certas de um lido
Amigo que só quer seguir os planos
Que ele traçou, mas eu não os culpo,
Sou poeta, então que os danos
Que causei sem cair enquanto adubo
Na depressão da realidade mórbida,
Que eu veja tudo por águas límpidas...