SACUDIDELAS
Quero erguer um brinde
com a taça da ilusão,
e repartir o pão
que a vida me negou.
Quero reconstruir
essa busca da verdade,
esquecida na mentira.
Quero enfim denunciar
a falta de caráter,
daqueles que fizeram
o erro sobressair.
Quero bater na cangalha da miséria,
para sacudir o pó, que embaça meu porvir.