Tempo de Saudade
Saudade dos tempos
de outrora,
por onde a inocência escorria,
das noites de lua
onde brincava na rua,
com os amigos e com Maria
Saudade das festas
de São João,
das enormes fogueiras,
da cantoria, dos amigos
que o tempo deixou escorrer
e também de Maria.