O AFETO DE ÊNFASE

O AFETO DE ÊNFASE

Há trevas do mundo roldando

moldando a chuva que cai

sonânbulo só entendo

do que me torna comum

desperto das variações climáticas

e da ártica vontade de sair de perto

do que me torna comum

miniaturas de pensamentos

lamentos escondidos do tempo

todo tempo do teu corpo

me torna comum

e um grifo de guitarra

a sombra de um texto

que escrevo pra ti amar

me torna comum

da janela do ônibus

não vejo todos falarem

vejo o reflexo do teu beijo

me tornando de novo comum

um dia preferi caminhar

todo caminho por terra

ela me separa do "lugar vestido"

quando te encontro

me torno de volta comum.

MÚSICA DE LEITURA: MARK LANEGAN - Seafaring songs