VENTO
Vou caminhar em sentido oposto
Somente para sentir o vento soprar em meu rosto.
Com rajadas suaves
Entretenho-me vendo as aves
Que voam e deslizam neste vento.
Vou sentir o ar neste momento.
Buscarei sorver o oxigênio puro
Mesmo que ficarei perto daquele muro.
Sentirei o vento abraçar-me destemido
Verei folhas caindo e ficarei munido
Debaixo de uma árvore desfolhando
Onde verei suas folhas voando
Semelhante a aviões comerciais
Quero sentir o vento soprar mais
Mais forte e verei uma abelha
Longe de sua colmeia, na terra vermelha.
Sentirei alivio e prazer,
Pois é sábado e não tenho nada a fazer.
Voarei mentalmente ao vento
Vou aproveitar este momento.