SEXTA-FEIRA
É fim de semana
Onde passou a segunda-feira
Até mesmo a terça feira.
No meio da semana é quarta-feira.
Quanta feira...
Até parece a semana toda.
Na quinta-feira, já cansado e mal humorado,
A semana não termina
Ainda falta a sexta-feira.
Dia de tranquilidade,
Esperando o sábado.
Então chega o domingo.
Dia internacional do descanso,
Mas é o primeiro dia da semana
Para começar nova semana o outro dia.