matinê

“no escurinho do cinema”

domingo

treze e trinta

a luz apaga

o lanterninha

a alumiar

faroeste

ficção

ação

doce sonho

teu sorriso

nossa comédia

idade média

o romance

na pupila

e a vida cintila

the end