PRÍNCIPE CARIDOSO

PRÍNCIPE CARIDOSO

E o príncipe desce

Montado em seu lindo cavalo branco

O caminho real

Onde fica sua morada

Um belo e enorme castelo

Vai fazer uma visita ao povo pobre

Que vive perto do castelo

Ao chegar lá é aplaudido com alegria

O povo gosta dele e ele sempre sorrindo

E com um saco cheio de moedas de ouro

Começa a jogar para o povo

Que pegam as moedas

E ficam agradecidos

Os pais de moças virgem

Convidam ele para ir em suas casas

Para que ele conheça

Suas belas filhas encalhadas

Mas ele não aceita

Este príncipe é estranho

Acho que não gosta da fruta

Ele é muito caridoso

Antonio Lima

04-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/07/2016
Código do texto: T5691697
Classificação de conteúdo: seguro