Controle

É fácil se iludir

Acreditando mesmo estar no controle

Achar que é tudo uma questão de decisões

Quase como se você pudesse ecolher as consequências

Aliás, já não sei mais

Se controlar tem algo a ver com ser forte

Ou se é uma fraqueza precisar de controle

Mas também não sei muito bem

Se o oposto disso não é viver no piloto automático

Como se fôssemos máquinas nunca sujeitas a falhas

Só que às vezes falhamos...

“Perdemos o controle!”

Vivemos loucuras

Será que foi mesmo uma falha no sistema?

Somos sempre imperfeitos

Porque não temos sequer um conceito de perfeição

Nada mais é ideal para nós

A sentença final de todas as nossas ações: falha

Então, se controlar-se não é natural

E se natural é loucura

E se loucura é falha

E não precisar de controle é ideal

Mas ideal não existe

Que sejamos assim:

Loucos falhos naturalmente controladores de nossos ideais

Dancker
Enviado por Dancker em 08/07/2016
Código do texto: T5691695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.