UMA DOSE E OUTRA

Vida louca tropecei na sua vida perfume de buquê

Me apaixonar no meu canto céu particular

Não era pra mim o seu beijo melhor lugar

Acertou de jeito numa dose e outra que me escondo

O seu beijo na ponta do queixo

O beijo é bom e a boca pede

No gosto da noite passada a gente prometeu

Nessa fraqueza o coração sempre chora nos dois covardes

Eu esqueço você dia de pause quem errou

Dando risada de nós dois fica combinado

História se repete no final te apagar da memória

No outro dia de play fique da porta pra fora

Já me apagou sem amor fingindo amizade

Errou, errei, faça ele feliz

Errou, errei, faça ela feliz

Iludida

Falou o que eu queria ouvi pra se resolver

Bobo querendo mentir de verdade com café na cama

Boba acredita de mentira no fim de semana

Brigas de amor o meu orgulho desperta

Sem dor meu ego cresce

Onde você está?

08-07-2016, 15:59, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/07/2016
Código do texto: T5691613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.