O MINISTÉRIO ADVERTE

"Poesia" é um organismo vivo perigoso que pode sobreviver muito tempo sem leitura. Por ser hospedeira do Belo, é capaz de propagar-se ao mínimo contato desavisado. Se no espírito houver fome, busca ou desassossego, "poesia" será o achado. A história levou 300 anos para converter tempo em dinheiro e toda moderna idade rui no minuto fecundo do contágio... O Ministério adverte: não toque na poesia.

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 08/07/2016
Código do texto: T5691598
Classificação de conteúdo: seguro