LINHAS

A linha

do horizonte,

a linha

de chegada,

a linha

que não chegamos,

a linha

que ultrapassamos

a linha

da palma da mão,

a linha

de cerol,

a linha

de costura,

a linha

de sutura,

a linha

imaginária,

a linha

geométrica,

a linha

cruzada,

a linha

ocupada,

a linha

do tempo,

a linha

da pobreza,

a linha

falando de amor,

a linha

invocando o ódio

a linha

que se segue,

as linhas

que se cruzam,

até o fim

da linha...