O amor e o Jardim
O amor sobrevive das essências
O tempo acaba com o que é de aparência
Tudo que não tem raiz, um dia cai
O amor precisa de muito mais...
O amor está no cuidado
Ele necessita ser cultivado
Como jardim necessita de água
O amor precisa ser regado...
Como a flor precisa ser podada
Retirando o que a impede crescer
O amor precisa do perdão
Para que possa florescer...
O terreno precisa ser preparado
Para acolher as sementes que irão crescer
Então devemos nos amar primeiro
E nesse terreno interno você é o jardineiro.