ESCREVO PARA...

ESCREVO PARA...

Que exista lugares de emoções

Com timidez certo como sorrir

Na espiritualidade a alcançar

Recio-me a fugir

É preciso atravessar

Numa vida cheia de direito e sonhar

Papel povoa o pensamento a depositar.

Escrevo para qualquer esperança

Moldada pelo querer e confiança

Que o alfabeto me concedeu

Entre você e eu.

Do teu prazer a gostar

Das leituras a perpetuar

Pelo pedaço não consigo explicar

Segredos do tempo a esvoaçar

Na intermitência para aproximar

Escrevo para te completar.

03-07-2016, 14:59, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5691484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.